【短讯】自贸区保税区9月“线下+线上”招聘会顺利召开

发布时间:2020-09-18    浏览次数:

9月16日,“月月招”再次如期举行。为满足求职者与企业需求,本次招聘会采用了“线上、线下”双轨并行的模式,并做好了充分的防疫措施准备,确保了疫情防控阶段的健康安全。

本次线下招聘会,共有22家企业携招聘岗位82个,计划招募116人,吸引了“三高”街镇等周边地区近百位求职者参与。同时,招聘会以“人力资源服务平台”、“微信公众号”推送的方式同步举办网络招聘活动,并采用电子邮箱、微信等通讯工具接收简历、安排面试企业现场面试。

人才公司也首次尝试在“网络直播平台”上进行“直播带岗”,介绍精选企业和岗位信息,答复求职者的咨询需求,让求职者足不出户也能“相”到心仪的岗位。

随着疫情的逐渐平稳,应聘者的热情和企业需求进一步升温和释放,在保税区管理局的指导下10月将举办大型招聘会,在做好“六稳六保”工作的基础上,携手各政府部门,促进区域经济发展。

主办:

中国(上海)自由贸易试验区管理委员会保税区管理局人力资源处

 

承办:

上海外高桥保税区国际人才服务有限公司