自贸区保税区8月“线下+线上”招聘会顺利召开

发布时间:2020-08-25    浏览次数:

8月19日,人才公司在保税区管理局人力资源处指导下承办的“月月招”双线招聘会如期举行。为了满足求职者与企业需求、保障疫情防控阶段的健康安全,在充分的防疫措施下,本次招聘会“线上、线下”两种模式双轨并行。

 

 

 

当日下午,“线下”招聘会迎来了近百位求职者与15家企业。共计 78 个岗位,计划招募95人,企业现场面试共85人,达成意向录用22人,人员录用率达到招聘常态的85%,较疫情期间有较大提升。

 

 

 

2020年第一场现场招聘会,吸引了“三高”街镇等周边地区的求职者。同时,以“人力资源服务平台”、“微信公众号”推送的方式举办网络招聘活动,采用电子邮箱、微信等通讯工具接收简历、安排面试,在做到防控疫情的同时促进企业发展与人才就业。

更多岗位资讯敬请关注“上海自贸区国际人才服务中心”公众号,“月月招”持续为您服务,上海自贸区国际人才服务中心期待与您相见。