自贸区保税区7月网络招聘会顺利召开

发布时间:2020-07-31    浏览次数:

       火红七月,流萤闪烁,2020年7月15—24 日,人才公司在保税区管理局人力资源处指导下承办的“月月招”网络招聘会如期举行。为了保障求职者与各招聘单位在疫情防控阶段的健康安全,本次招聘会以线上方式举办。103家企业,共计422个岗位在为期10天的招聘会中收到了来自应聘者的417份简历,经企业筛选意向面试共229人,意向录用66人。

 

       受到疫情的影响,自贸区内部分企业的招聘需求与原先有所不同,岗位数的调整使得求职者的就业难度日益增长。人才公司与“三高”街镇资源整合,通过“人力资源服务平台”、“微信公众号”推送等方式开展招聘活动,积极采用电子邮箱、微信等线上平台接收简历、安排电话面试,在做到防控疫情的同时促进企业发展与人才就业。

 

       顺应疫情这一特殊时期的发展趋势,人才公司在保税区管理局的指导下,将持续开展各类线上、线下招聘活动,开拓“谋才新模式”,增加“寻才新渠道”,提升寻才能力,提高觅才效率,更好满足企业及人才所需。更多岗位资讯敬请关注“上海自贸区国际人才服务中心”公众号,“月月招”持续在线上为您服务,上海自贸区国际人才服务中心与您“云”上见。

 

 

主办:

中国(上海)自由贸易试验区管理委员会保税区管理局人力资源处

 

承办:

上海外高桥保税区国际人才服务有限公司