育新机 开新局——保税区举办2020年度企业职工职业培训补贴政策解读会

发布时间:2020-06-04    浏览次数:

    6月2日下午,为坚决克服疫情带来的不利影响,全面强化稳就业举措,提高企业职工职业能力,同时也加快培养适应产业发展的高素质劳动者队伍,推动更高质量就业,人才公司在保税区管理局人力资源处指导下,特邀浦东新区人社局、财政局、教育局、总工会四个部门专家针对2020年度企业职工职业培训补贴政策进行了专场解读。

    四位专家就广大企业热切关注的2020年补贴政策变化对申报条件、申报方式、补贴内容、注意事项等进行了专业的宣贯指导和答疑解惑。永达集团、德尔福、莫仕、赛默飞等企业参加了本次活动,与专家互动后表示收获颇多,也为企业发展注入一针强心剂。

    人才公司会继续聚焦保发展服务大局,秉承“店小二”精神,针对此次政策解读会推出培训计划制定、课程实施、申报指导等配套服务,帮助企业用好用足政策,在危机中育新机,于变局中开新局,凝心聚力,向着新一轮发展的目标奋进。