保就业 促发展——自贸区保税区5月网络招聘会顺利召开

发布时间:2020-06-04    浏览次数:

      在保税区管理局人力资源处的指导下,2020年5月20—27日,人才公司承办的“月月招”招聘会在网上如约举行,本次招聘会共有101家企业携744个岗位参与,为期7天的网络招聘会共收到应聘者投递704份简历,经企业筛选意向面试396人,意向录用82人。

      疫情的发展对自贸区部分行业产生影响,企业的招聘需求也相应调整,求职者岗位匹配难度有所增加。人才公司紧密结合企业实际需求,积极与高校、街镇联动,广开纳才渠道,细心遴选人才简历,推出“定向人才推送”服务,针对性推荐人才,提升人岗匹配度,全力助推企业发展,促进人才就业。

      为了更好的适应“就业新型态”,人才公司在保税区管理局的指导下,将持续开展各类线上、线下各类招聘活动,开拓“谋才新模式”,提升寻才能力,提高觅才效率,更好满足企业及人才所需。更多岗位资讯敬请关注“上海自贸区国际人才服务中心”公众号,“月月招”持续在线上为您服务,上海自贸区国际人才服务中心与您“云”上见。