【岗位发布】自贸区8月14日“法国欧尚集团 上海外高桥店”专场招聘会

发布时间:2019-08-09    浏览次数:

本次“周周见”招聘会活动安排如下:
一、时间:2019年8月14日(周三)13:30-14:30
二、地点:上海外高桥保税区菲拉路55号人才大厦B1楼
三、交通方式:地铁六号线外高桥保税区北站1号口出,保税区2号门入

四、点击下方链接报名

报名链接:https://www.wjx.top/jq/20201504.aspx

联系人:周老师58667916

 

公司简介:

法国欧尚集团拥有大型超市,超级市场,银行和商业地产等多种业态,大型超市作为欧尚集团的主要经营业态,于1981年开始国际化的发展,足迹遍布12个国家和地区。         

1999年,欧尚来到全球最大的市场——中国,欧尚在中国如雨后春笋般蓬勃发展,目前已经在华东、华南、华北、西南的29个城市成功开设了75家门店。

2013年,欧尚外高桥店,坐落于张扬北路洲海路,营业面积达8400平方米,商铺面积3000平方米,并设有765个停车位;

 

 

欧尚外高桥店欢迎您

工作地点:浦东新区启帆路618号B1楼欧尚超市(6号线洲海路)

招聘岗位:

招聘蔬菜理货员  

岗位职责:做好营业前、营业中各种工作,蔬菜排面的清洁,加货,包装蔬菜,摆放价格牌。

任职要求:50岁以下,诚实有责任心、吃苦耐劳。

 

面包房员工

岗位职责:专业员工负责面包的生产,蛋糕的制作,理货员负责面包的包装、陈列,招学徒

任职资格:有相关超市、面包工作经验优先,无经验也可以,能吃苦耐劳,具有团结精神。

工作时间:一天6.5个小时,上6休1

福利待遇:基本工资  五险一金  考评调薪  员工持股 12天带薪休假 餐补 13薪  补充商险  购物折扣  节日福利