【岗位发布】自贸区8月7日“上海新诚物业管理有限公司”专场招聘会

发布时间:2019-08-06    浏览次数:

公司简介:

上海新诚物业管理有限公司是上海市外高桥保税区新发展有限公司下属子公司,具有国家二级资质的物业管理企业,上海市物业管理行业协会理事单位。目前主要承担外高桥保税区新发展园区的4.67平方公里内的工业园区厂房、物流仓库、高档写字楼、银行楼、餐饮楼的保安、保洁、保绿、保修等综合管理服务。公司服务范围:厂房及楼宇物业管理服务;配套设施、设备维修保养及运行管理(变配电站、电梯、中央空调、消防设备设施、给排水管路等);公共(水、电、通讯)管线的巡视检查及接报修;保洁;车辆通行秩序管理;园区安保;绿地养护;绿化工程;室内外摆花;装潢及改建工程;设备改造工程等。

 

本次“周周见”招聘会活动安排如下:

一、时间:2019年8月7日(周三)13:30-14:30

二、地点:上海外高桥保税区菲拉路55号人才大厦B1楼

三、交通方式:地铁六号线外高桥保税区北站1号口出,保税区2号门入

四、点击下方链接报名

报名链接:https://www.wjx.top/jq/20201504.asp

联系人:周老师 58667916

 

 

招聘岗位:

一、物业设备主管:1名

主要岗位职责:

1、制订设备维修保养计划,并对工作质量进行有效的监督和管理。

2、为客户提供设备管理方案并与相关供应商进行合同谈判,并对维修保养质量进行监督和质量验收管理。

3、负责园区维修工作的安排和协调,维修过程中的技术支持。

4、制订设备管理、操作、维修和各种规章制度和技术方案、并监督执行。

5、在设备维修保养过程中负责对设备主要零部件更换条件的界定与确认。

6、对相关员工进行设备、设施维护保养知识、技能培训。

7、负责客户二次装潢相关设备安装技术的图纸审核。

8、针对业主及客户提出的各种工程设备的管理要求提供适宜的解决方法并作适宜的协调工作。

9、按法律法规及政府相关部门要求,协调园区客户做好安全防范和管理工作。

10、对园区用电、用水、消防等设备运行及计量工作进行有效管理。

11、完成领导交办的工作。

任职资格及条件:

1、男性,35-45周岁,条件优秀者可以适当放宽;本市户籍;身体健康;相关专业大专以上学历。

2、五年以上相关工作经验。

3、工作思路清晰,责任心强,具有较强文字表达能力,电脑操作熟练,熟悉办公自动化。

4、熟悉给排水系统方面的各类阀门、水泵,有一定的维修保养经验。

5、熟悉机械维修,对通用机械零部件的维修、安装,有一定的实际经验。

6、具有上海各大开发区公共厂房、商务楼宇、公共设备管理经历者优先。

薪酬待遇:

薪资面议,缴纳社会保险、公积金、补充公积金、企业年金,提供工作午餐、交通补贴、通讯补贴等。

 

二、物业项目经理:3名

主要岗位职责:

1、根据部门工作计划、工作目标,制订区域物业项目管理日常计划;

2、组织对项目管理处各岗位人员的培训、考核工作;

3、负责区域内物业工作的日常巡检、服务监督工作;

4、协助公司开展客户满意度调查,做好客户关系维护工作;

5、负责通过客户的沟通、对服务需求的反馈及行业动态的分析,完善客户服务流程;

6、负责处理项目内关于安全操作、服务质量等突发事件,处理好项目内客户的投诉。

任职资格及条件:

1、大学专科及以上学历;房地产物业管理或相关专业;男性优先;年龄:45岁以下;身体健康;性格开朗;

2、有三年以上物业小区经理或两年以上商务楼、办公楼、厂房项目经理管理经验;

3、有物业管理师或从业人员岗位证书或其他专业技术/技能等级证书;

4、具有较强文字表达能力,电脑操作熟练,熟悉办公自动化;

5、严谨务实、具备突出的沟通协调和执行能力,具有较强责任心、吃苦耐劳素质、团队合作意识。

薪酬待遇:

薪资面议,缴纳社会保险、公积金、补充公积金、企业年金,提供工作午餐、交通补贴、通讯补贴等。

 

三、维修水电工:5名

主要岗位职责:

1、水泵系统、管道系统的维修与安装;

2、日常配电系统及电气维修等工作;

3、物业通用设备卷帘门、道闸、卫生洁具等维修与安装;

4、了解水电系统类、表计的安装以及各自功能;

5、消防设施设备巡查、日常操作以及维护工作和电气控制回路的维修等。

任职资格及条件:

1、初中及以上学历;户籍不限;50岁以下;男性;身体健康;三年以上相关工作经验;持电工低压操作证;

2、有开发区物业工作经验的维修人员优先;

3、有现场操作管理经验的优先;

4、持金属焊接切割操作证者优先。

薪酬待遇:

月收入5000-8000元,缴纳社会保险。外地人员租房补贴。