【短讯】2019年自贸人才“月月招”7月招聘会

发布时间:2019-07-19    浏览次数:

  自贸人才“月月招”7月招聘会于17日下午在菲拉路55号招聘大厅举行,活动现场人头攒动,35家参会企业与求职者双方进行了气氛热烈的交流。此次招聘会共推出用工岗位140个,人才缺口273余人,涵盖知识产权、食品工业、汽车电子、文化艺术以及进出口贸易等多领域。纪凯知识产权、嘉里食品、畅博电子、东方汇文、新固惠国际贸易等企业更是推出了知识产权顾问、EHS安全员、汽车电子工程师、进出口副经理、设计工程师等极具吸引力的岗位,引来了现场大批求职者的聚集。

 

 

  针对自贸区企业的长期招聘需求,人才公司还在招聘大厅设置了海报张贴栏,根据当前人力资源市场的发展动态,展示了40余个岗位信息,为企业和求职者搭建多维度互动渠道。

 

 

  据统计:本次招聘会应聘人数312人,收到简历及现场面试212人;确定进一步复试意向的有82人;另有25人在现场与企业达成录用意向。参会企业与求职者双方反响良好。

 

  自贸人才“月月招”招聘会,于每月第三周的周三(简称“双三”)下午13:30—15:30在人才大厦招聘大厅定期举行,每期招聘会参与单位及岗位信息将通过微信公众号及人才服务平台(WWW.SHFTZTALENT.COM)发布。

 

 

主办:

中国(上海)自由贸易试验区管理委员会保税区管理局人力资源处

 

承办:

上海外高桥保税区国际人才服务有限公司