自贸讲坛第五期开课通知

发布时间:2019-07-10    浏览次数:

自贸讲坛第五期开课通知

 

近年来,以“互联网+”这些新产业、新技术、新业态为主的新经济迅猛发展,它的成长速度超出我们的预料,不仅很好地支撑就业,也帮助服务业加快发展。上海自由贸易试验区管理委员会保税区管理局人力资源处将举办“人工智能、5 G商用与新经济发展”专题讲座,特邀上海社会科学院产业经济学博士朱江博士主讲,解读人工智能、5G等新兴技术如何占领未来发展制高点,提升产业和经济竞争力。请感兴趣的企业踊跃报名!

时    间:2019年7月22日 下午13:30-16:00

地    点:基隆路9号2楼会议室

报名方式:

1. 电话:吴老师58667883、张老师58667909

2. 邮箱:将参会人姓名、单位、联系方式(备注好自贸讲坛第五期)

发送至edu@ftz-talent.com

 

朱江,上海社会科学院副研究员,上海社会科学院产业经济学博士,上海市人事局考试院核心专家、复旦大学MPA管理培训中心客座教授、上海市城乡建设交通工作委员会、宝钢集团特聘讲师。