【月月招】2018年9月19日自贸人才市场“月月招”招聘会

发布时间:2018-09-19    浏览次数:

【短讯】2018年9月19日自贸人才市场“月月招”招聘会

金色9月,自贸区人才市场“月月招”招聘会在众多企业和求职者的期盼中如期召开。作为自贸区人才中心的招牌活动之一,人才中心坚持“始于客户需求”“终于客户满意”的理念,大量统计分析自贸区企业的用工需求,基于行业和岗位特质,进行网络、微信、公众号推广,吸引人才,同时现场对求职者进行导引和职业发展指导。使得招聘活动在线上线下,场内场外,前期后期等多方位开展,让企业和求职者真正获益。

 

 

 

本次招聘会共设36家展位,行业覆盖电子制造、信息科技、精密仪器、物流运输以及医药商贸等多领域。参会企业共推出招聘岗位160个,人才缺口329余人。企业包括住友电木、畅联物流、北川电子、产城科技、华维电脑等,岗位涉及技术研发、物流仓储、财务会计、维修物业、日语担当等。

 

 

 

针对自贸区企业的长期招聘,人才市场为企业提供招聘及人才发展的顾问咨询,对企业进行会前会后的跟进服务,对专业人才进行点对点求职辅导服务。同时也为其他企业设置海报张贴栏,展示30余个岗位,为企业和求职者搭建多维度互动渠道。

 

 

 

据统计:本次招聘会应聘人员达到310;招聘企业共收到简历及现场面试137人;确定进一步复试意向的有47另有9在现场与企业达成录用意向。招聘企业与求职者双方反响良好。

 

自贸人才市场“月月招”招聘会,于每月第三周的周三(简称“双三”)下午13:30—15:30在人才市场定期举行,每期招聘会参与单位及岗位将通过微信公众号及人才服务平台(WWW.SHFTZTALENT.COM)发布。