【短讯】2018年8月15日自贸人才市场“月月招”招聘会如期召开

发布时间:2018-08-16    浏览次数:

【短讯】2018年8月15日自贸人才市场“月月招”招聘会

如期召开

 

8月15日,自贸区人才市场“月月招”招聘会于下午13:30准时召开。招聘会照旧延续以往火热的态势,虽然炎炎烈日,但企业求贤若渴的热度,和求职者们寻觅伯乐的激情依然不减。还没正式开始,许多求职者已接踵而至,在招聘大厅浏览招聘企业和岗位信息。

 

 

 

本次招聘会共设36家展位,行业覆盖电子制造、信息科技、汽车服务、物流运输、医药商贸、酒店餐饮等多领域。参会企业共推出招聘岗位154个,人才缺口300余人。企业包括丰田纺织、金士顿科技、现代制药、北川电子、产城科技、爱通汽车、亿康科技等,岗位涉及研发工程师、物流主管、市场销售、财务会计、设备维修、日语担当、主治医师等各类岗位。

 

 

 

招聘会提前一个月就收到自贸区保税区内企业的报名参加,人才市场积极为企业提供咨询,协助企业筛选确定岗位,并在会前进行网上推广,会后跟进企业招聘进程,提供解决方案和委托招聘服务,对专业人才进行点对点求职辅导服务。同时也为其他企业设置海报张贴栏,展示30余个岗位,吸引大量的求职投递,为企业和求职者搭建多维度互动渠道。

 

 

 

据统计:本次招聘会应聘人员达到389;招聘企业共收到简历及现场面试168人;确定进一步复试意向的有66另有8在现场与企业达成录用意向。招聘企业与求职者双方反响良好。

 

自贸人才市场“月月招”招聘会,于每月第三周的周三(简称“双三”)下午13:30—15:30在人才市场定期举行,每期招聘会参与单位及岗位将通过微信公众号及人才服务平台(WWW.SHFTZTALENT.COM)发布。